Пенис — афёра века

Последние дни пенисы преследуют меня повсюду. То я читаю про подвиги Александра Трампа Македонского и узнаю, что член у него был аж 8-ми см в состоянии эрекции, то Пашка в комментариях начинает орать про какие-то длиннющие 17 см, и я, возбудившись от того, как дева на них корчится, лезу на сайт лсби-знакомств прямо посередине ночи, то ещё какая-нибудь фигня на глаза ПОПАдается.

Так что в этих интернетах странно: гугл кишит ссылками на сайты по увеличению мужского достоинства. Одновременно с этим всё тот же гугл кишит ссылками на различные исследования загадочных учёных, авторитетно уверяющих всех и каждого в том, что пенис должен быть 18 см в среднем.

Я очень хочу посмотреть на выражение лиц 99% мужчин в тот момент, когда они читают подобную статистику. Если сфотографировать их и создать сайт, где разместить эти фото, то популярность вконтакта померкнет. Это будет шедеврально, такие работы нужно выставлять в галереях, пропагандирующих ужасы войны и абортов.

А все, потому что средняя длина пениса в состоянии эрекции равна 12,85 см. Съели? Да, 12 сантиметров.

Почему же люди верят в этот городской миф о длинном члене? А всё, потому что дураки и дуры. Парни по природе своей обязаны рефлексировать на свой член, а девочки читают глянец и интернет – это всё создаёт благодатную почву для распространения слухов.

Мальчки, измерив, пенис на словах обязательно прибавляют к нему 3-5 см, а девочки, увидев член, задают вопрос о длине. И смотрите, что получается – парень с 13-ю см смотрит в наивные, но любопытные глаза девочки и прибавляет 5 см. Девочка смотрит на тринадцатисантиметровый пенис и запоминает, что так выглядит член длиной 18 см и начинает орать на весь этот интернет о том, что у её мужика средний член, озвучивая размер.

А тут им на помощь приходят андрологи, желающие нажиться на психических проблемах пациентов. Все «исследования» про 18 см – фальшивка, призванная зародить в разжиженных умах наших мальчиков сомнения, переходящие в комплексы, которые, в свою очередь, приведут многих в клиники, где недобросовестные медики посоветуют им какой-нибудь растяжитель или операцию.

К сожалению, этот всеобщий интернетный вопль, включающий в себя и обсуждения на форумах, переходит и в реальную жизнь. Не только мальчики, но и многие девочки начинают считать, что такое норма неправильно. И оттого страдают.

Итак, запоминаем: 13 см средняя длина пениса в состоянии эрекции. Это значит, что любой член в пределах от 10 до 15 см является нормой и не является поводом для рефлексии.
Длина влагалища – 8-12 см, максимальное растяжение до 15 см. Всё, что больше вызывает у женщины боль.

Мужики могут выставить мне симпатии за то, что я всех (да-да, всех) успокоила.

http://www.liveinternet.ru/users/3142415/post120210536/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.