Мой мужчино

Блин, это мой, мой, мой мужчино!!! Я была в шоке, когда узнала, что он уже всплывал в ЖЖ, даже хотела убиццо ап стену от расстройства, но добрые друзья таки уговорили все равно про него написать в своей версии. В общем, мне пох на Белонику и остальных, потому как я про него знаю больше и дольше всех…Большая просьба дочитать буковки до конца, а потом лезть под кат, ибо текст здесь тоже очень важен, а после фоток на него уже никто и не посмотрит.

Итак, история. У меня есть в Контакте собственная группа, посвященная дизайну и архитектуре. И вдруг в ней, год назад, в разделе “шедевры”, появляются данные фотографии. Естественно, народ в полном отпаде, всех интересует – что за дом, что за мужик, кто счастливый автор шедевра. Выясняется, что наши тетки (представьте, что среди успешных архитекторов попадаются и одинокие бабы) выкопали его на сайте знакомств. Там дяденька позиционирует себя, как “40-летнего принца, который ищет девственную золушку, не старше 20 лет, чтобы сделать ее хозяйкой собственного королевства”. Мужик наш, питерский. Авторство интерьера народ волнует очень, ибо – город таки у нас маленький, все друг друга знают и, конечно безумно интересно узнать, кто мог наваять такое. Поскольку в нашем сообществе, состоящим на 70 процентов из седовласых аксакалов, девственница одна –и это я, понятное дело, то именно я и отправляюсь на разведку.

Подготовилась я основательно. Сначала нашла в Контакте фотографию девушки из Мухосранска неземной красоты. Причем такого типажа, не влюбиццо в который может только голубой. Натуральная блондинка, практически без косметики, но неприлично красива, сиськи –размер третий, но при маленькой попе. Фотографии –с подругой, с мамой, с кошками, в церкви, в детском доме. Ни одной в купальнике или с мужиком. При этом 19 лет и зовут Маша. Специально Маш смотрела, люблю я это имя)) В общем, Ангел. Была проверена на муже –он до сих пор спрашивает – куда ехать знакомиццо)) Так вот, размещаю я ее фотографии на этом сайте и пишу 19- летняя принцесса ждет своего ПЕРВОГО принца. Ну, а дальше –по анкете. Цель знакомства –замужество. Предпочтительный возраст – от 40 лет.

Далее, дядька, оказываеццо, на сайте через день проплачиваеццо, чтобы он стал Человеком Дня и висел на первой странице. И вот Машенька пишет скромное поздравление Человеку Дня. Он отвечает. Типа –расскажи про себя. Она отвечает какую-то ерунду в стиле  малолетки про принца, девственность и проч. Он в ответ – слушай, бэби. Я типа крайне занятый человек, некогда мне тут всякую ботву разводить. Мне не 40, а 60 лет, и я давно вышел из мира большого секса. Теперь тренирую молодежь. Хочешь –пиши телефон, мы встретимся в ресторане, и я героически лишу тебя невинности опосля. Если мне понравится –может быть и женюсь. Машенька в шоке, она отвечает –как вы могли обо мне такое подумать? Я же девочка еще! Все только для мужа! На что он отвечает – ну ты и дура, лохушка последняя, сама отказалась от такого счастья. Если передумаешь –пришли телефон и встретимся.

Вот, собственно и все. То бишь, вот такой чудесный дядька, который избавляет невинных девушек от недостатков. В общем, миссия была провалена, имя дизайнера я узнать не успела. Машенька повисела на сайте тоскливо недельку в ожидании письма от НЕГО. Получила мульон писем от 45-60-летних мужиков с предложениями знакомства и еще мульон от молодняка с воплями –зачем тебе эти старые козлы, от него писем не дождалась и тихо самоликвидировалась.

Вам –насладиццо фотками.80.54 КБ

 


68.58 КБ

Если позволите, я прокомментирую некоторые картинки, таки интерьеры не оставляют меня равнодушной…

77.99 КБ

Итак, гостинная. Паркет наборный — не меньше 500 евро за метр. Люстра, думаю, не меньше 6000 евро. Красивая, да, но мелковата для такого помещения, пожадничал хозяин, наверное. Двери -массив с витражом, не меньше 6000 за дверь. Мебель -массив с натуральной позолотой. Предполагаю, что самый маленький столик справа от бара стоит не менее пятерки евро.

52.62 КБ

Вот он, мой герой, во всей своей красе. Этакий питерский МС Хаммер. Обратите внимание на пальцы -на каждом по золотому перстню.
Тут не могу пройти мимо бесподобного расположения бытовых розеток и решеток вентиляции. Как они удачно вписались в зеркало из натуральной позолоты. Батареи -самые дешевые зато! А зачем тратиться на качественный прибор? За шторами все равно будет не видно. Это, видать, такая мелкая экономия…

62.77 КБ

Столовая.
Вот он, мой одинокий принц, ждет свою девственную золушку. Где ты, любимая? Второй год жду тебя…
Тут люстра хороша, не отнимешь. 10-ка евро минимум. Панели на стенах -массив с золочением. 1000 евро за метр квадратный. .

62.91 КБ

Кухня. Рабочее место принцессы.
Стоимость кухни боюсь предположить, подозреваю, что не меньше 150 тысяч евро. Дело немножко портит синий кореан, но понять хозяина можно -мрамор на кухне вещь весьма непрактичная, трудная в уходе и скоропортящаяся. Цвет — странноват? Думаю, что под цвет глаз хозяина.
На фартуке кухни — плитка, которая поштучно расписывается вручную 200 евро за штуку минимум.

59.28 КБ
Хозяйский санузел. Немного мужского стриптиза. На голубую пижаму мы одели прекрасный розовых халат и ждем золушку, скромно притулившись на краешке ванной.
Плитка -все та же, ручная роспись. Смесители -покрытие — каратное золото. Один смеситель — пятерка евро.

62.19 КБ

Санузел гостевой.
А вот у прынца еще костюмчик белый имеецо с кокетливым красным платочком и ярко-красными ботинками. Почему в толчке и при параде? Хорошо смотрится на фоне унитаза за 4000 евро.

75.00 КБ

Я считаю, апофеоз. Спальня. Все — золото, поверьте специалисту, не бутафория.
В позе заметное некое нетерпение. Мы ждем золушку. А она все не идет.
Колоны в изножье -символ плодородия, кстати, для непосвященных. Почему тумбочек 4? Решительно некуда было девать деньги.

68.56 КБ

Пошли подсобки. Радуют белые розетки на красном дереве. И нишка с подсветкой непонятного предназначения.

81.21 КБ

Холл. Плитка Версаче. Фоновая — 200 евро / метр. Розетки — каждая по 800. Могу немного ошибаццо. А что это за приступочка виднееццо за клиентом? Правильно! Немножко не уместилась фановая труба. Ну да ничего, мы ловко ее обыграли. Шобы на нее поставить?

79.84 КБ

Ура! Мы ставим на приступочку золотые колонны. Поскольку длинная -то две. Идея -бест. Интересно -чья?
Дизайнер до такого не допер бы, думаю.

96.49 КБ

Опять колоны на приступочке, справа -ловко закумуфлированные коллекторные шкафы.
Здесть прекрасно видны пальцы нашего богатого женишка.

53.37 КБ

Ну, и наконец, кабинет. Картины, вероятно, подлинники, здорово смотрятся вместе с зеркалами на стенах. По размерам почему не совпадают. Так какая разница? Картины -признак уюта, они всегда у него были, где смог, там и развесил.
Почему клиет в шубе? Не спрашивайте -все равно не знаю. Может, замерз? Хотя, может быть, это для того, чтобы окончательно и наповал убить богатсвом -мол у меню исчо и шуба имееццо!

В общем и целом, я могу немного врать в ценах в ту или иную сторону, мои личные заказчики на нолик подешевле,но стоимость данной отделки не менее 10-ки евро за метр квадратный. Результат поражает, я думаю всех. Дизайнер засветить имя не пожелал, ибо скромный…

Кстати, а чой-то я все о себе, да о себе. Девки, а может кому надо???
За толику малую солью контакты, только расскажете потом, чем дело кончится, дюже любопытно…

http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.