Молодой британец покинул родной город: он переспал со всеми его жительницами

Молодой человек из Великобритании покинул родной город, заработав депрессию: он переспал со всеми местными женщинами, пишет News.com.ua со ссылкой на таблоид The Sun. В Лайзем Сент-Энн (графство Ланкашир) живут более пятисот представительниц слабого пола.

Для лечения своей сексуальной одержимости 27-летний Дэнни Джеймс обратился к психотерапевту: многие воспринимают происходящее с ним как курьез, но для него это тяжкая проблема. Он рассказывал, что на поиск партнерш мог спустить сотни фунтов — они уходили на ночные «тусовки» и такси. Все это не только подкосило его бизнес, но и привело в подавленное состояние.

В результате Джеймс уехал в Ливерпуль, где нашел постоянную партнершу и занялся новым бизнесом — там у него свой магазин.

По словам психотерапевта Стивена Поупа, зависимость от секса действительно может стать проблемой, причем для людей обоих полов. «Я видел одну умную 31-летнюю женщину, у которой было 127 партнеров за полгода», — рассказывает врач.

Ранее сообщалось, что 43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования. Примерная каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнёру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего мужа или молодого человека в интрижках на рабочем месте.

82% женщин задумываются о том, чтобы перейти «деловую грань» в отношениях с коллегами по работе. Более того, около 7% женщин в своих сексуальных фантазиях видят себя рядом не только с сотрудниками, но и сотрудницами своей компании.

http://rus.newsru.ua/arch/world/13feb2010/james.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.