В Питере залило… квартиру Путина

Квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши

Протечку обнаружил помощник главы российского правительства, пришедший оплатить счета и проверить состояние квартиры. Он увидел потеки на стенах и вздутый паркет, сообщает РБК со ссылкой на «Новую газету в Санкт-Петербурге».

Районное начальство отреагировало на это известие весьма оперативно. Спустя несколько часов после того, как стало известно о протечке, к дому №17 на 2-й линии Васильевского острова приехал глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами. Следом за ними прибыло небывалое количество разнообразной строительной техники: от эвакуаторов до самосвалов.

Ремонт крыши продолжался около восьми часов: примерно с 22.00 11 марта до 6 утра следующего дня. Крышу очищали альпинисты. Потом на всякий случай был очищен и двор, рассказывают жильцы. Кстати, все это время они не могли попасть домой, поскольку вокруг дома было выставлено милицейское оцепление.

При этом в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано Владимиром Путиным.

http://www.aif.ru/society/news/49442

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.