Как обмануть голод? 20 действенных способов

Пейте, пейте и еще раз пейте

Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.

Ешьте в тишине

Последние исследования доказали, что, когда мы едим под музыку или при включенном телевизоре, мы увлекаемся и съедаем больше. К тому же нам сложнее противостоять соблазну съесть что-нибудь сладкое или жирное.

Примите горячую ванну

Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.

читать дальше

Что можно узнать о России из сериалов

Времена, когда не было спасенья от латиноамериканских сериалов, давно канули в Лету. Сейчас телевизионный эфир заполонили собой сериалы российские. Что же можно узнать о России из тамошних сериалов? О, очень многое! Итак…

Работа

Все мужчины в России – крутые бизнесмены. Очень богатые. Чем конкретно они занимаются – неизвестно, потому что в офис они приходят лишь для того, чтобы поругаться с бывшей любовницей или кинуть партнера по бизнесу.

Российские женщины красивы и богаты. Степень красоты пропорциональна их стервозности. Российская женщина нигде не работает, ибо выяснение взаимоотношений с подругами и поиски пропавших детей отнимают у нее все свободное время. Самые бедные работают в рекламном агентстве.

Основной способ заработка у тех и других — это кража важного файла с компьютера фирмы.

Плохие россияне нигде не работают и живут, в основном, похищениями богатых хороших россиян.

читать дальше

Давосское

Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес

Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.

А л и с а
Да что ж народец — ничего… Запуган был еще усами… У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж — обычная разрядка… Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них — табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, — а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.

читать дальше

Про мавзолей

КарикатураЛет 20 тому назад мне казалось совершенно очевидным, что трупешник с Красной площади имело бы смысл убрать, КПСС — запретить, КГБ — разогнать, всем городам и улицам вернуть их исторические названия, и далее по списку. Идея суда над КПСС мне в то время очень импонировала.

Однако режим Ельцина пошёл, как известно, другим путём, ограничившись избирательной сменой вывесок. И время для всех этих радикальных преобразований было, на мой взгляд, безвозвратно упущено. На обломках РСФСР построилась, как выразился недавно Медведев, молодая страна, ей всего 20 лет — со своими заёбами и тараканами, но чем дальше, тем реже вспоминающая о своём коммунистическом прошлом. Не потому, что мы куда-то далеко от него ушли, а потому, что новый режим в полной мере исполнил все предсказания из «Москвы 2042» Владимира Войновича. И тем самым превыше всякого сомнения доказал: беда России была не в коммунистах. Беда была и осталась — в рабской, холопской, холуйской ментальности, на которую ещё Лермонтов жаловался в известном стихотворении. Воинствующий атеизм сменили на показное православие, на месте бассейна отгрохали Храм, провозгласили Солженицына пророком в своём отечестве, партией власти вместо КПСС сделали «Единую Россию» — а на выходе получили в точности тот же самый номенклатурно-говнократический строй, при котором я родился и вырос. С некоторыми, разумеется, послаблениями в духе времени: можно зайти в Интернет, можно уехать за границу, можно даже назвать Путина пидорасом — и не расстреляют. Но в остальном совок воссоздаётся чем дальше, тем ближе к оригиналу. Тот же гимн, тот же однопартийный строй, такое же дебильно-сервильное телевидение, та же сырьевая экономика и унылая антиамериканская риторика, тот же культ вездесущих и всеведущих спецслужб. Довольно очевидно, что Ленин в этой реставрации нисколько не виноват.

Люди, которые сегодня с пеной у рта требуют вынести Ленина из мавзолея — те же банальные вневременные холуи, которые 20 лет назад готовы были у этого Ленина отсосать с причмоком. Сегодня их Ленина зовут Путин, и во славу нового идола им не терпится зарыть старого. Да не пошли б они нахуй.

http://dolboeb.livejournal.com/1975213.html

если задуматься


Вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов в Давосе:
«если задуматься, то Россия наполовину обладает Google, поскольку его создатель Сергей Брин — выходец из России«.

Во-первых, оценим этот любопытный риторический прием:
Его стоит запомнить руководству Кении и ввернуть при случае: «если задуматься, то Кения вообще самая крутая, потому что она своего человека в президенты США двинула».

Во-вторых, Игорю Шувалову стоит помнить, что Сергей Брин создал Гугл не в России, а в США, потому что в России Гугл ему никогда не дали бы создать такие деятели как Игорь Шувалов.

Как известно, первоначальные инвестиции в Гугл составили $100 тысяч.
Сайт Роспотребнадзора стоит $ 160 тысяч.
Электронный документоооборот Минпрома Челябинской области (списочный состав сотрудников 131 человек) — $ 835 тысяч
Минздрав заказывает соцсеть за $ 2 млн
И т.д. и т.п.
Сотни таких конкурсов. Ничего, стоимостью больше, чем 3 млн рублей не закупается в России без отката.
читать дальше

Реформа милиции

Ко мне в комментарии недавно заглянул сотрудник милиции и начал меня пугать.

Дескать, не надо отзываться о милиции плохо. Дескать, да, есть в нашем МВД отдельные проблемы, но в целом милиция свою работу выполняет. Дескать, если милицию разогнать под ноль, начиная от Нургалиева и заканчивая последним участковым, в стране начнётся вакханалия уличных изнасилований и грабежей, а-ля девяностые, только ещё круче…

Лично я, скажу прямо, в нашу современную милицию не верю. Надо быть крайне наивным человеком, чтобы думать, будто милиция от кого-то там защищает нас.

Это наш президент обязан выражаться политкорректно: «мы по праву гордимся сотрудниками МВД, которые мужественно борются с преступностью, стоят на страже законных прав и интересов людей, служат своему делу честно и беззаветно» (ссылка).

Я же, как не встроенный в вертикаль блоггер, могу эту фразу Медведева продолжить: «мы по праву гордимся честными сотрудниками МВД, несмотря на то, что таковых менее пяти процентов от общего числа воров и бандитов в погонах».
читать дальше

Джон Шиди

Джон был прекрасным парнем. И уж точно не Джеймсом Бондом, чтобы резать себя ножом, потом ломать шкафы и кровати в только что купленной и отремонтированной квартире, травиться таблетками, одновременно одевая себе на голову целофановый мешок, в котором его спустя несколько суток и нашли. Он был хорошим парнем и юристом. Быть американским юристом в Москве опасно. Да и вообще — опасно. Властям не нужен новый Магнитский. Тем более — живой. Куда легче — целофановый пакет на голову — и назвать все это самоубийством. В одном из постов вспоминают по этому поводу, как один из топ-менеджеров ВТБ утонул в басейне со связанными за спиной руками и в СК сказали, что это самоубийство.
читать дальше

Открытое письмо

Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву

Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину

Председателю Государственной Думы Российской Федерации Б.В.Грызлову

Министру образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко

О Т К Р Ы Т О Е   П И С Ь М О

Господин Президент! Господин премьер-министр! Господин спикер! Господин министр! Обратиться с открытым письмом к вам нас побудило приближающееся принятие Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для старшей школы. В этом документе очерчиваются общие контуры грандиозного образовательного здания, которое предполагается построить в нашей стране, а также прорисовываются отдельные частные его детали. Бес сидит в мелочах – именно о них мы и хотим сказать.

читать дальше

Сотрудник спецслужб рассказал о самом жутком моменте после взрыва в «Домодедово»

Представитель одной из спецслужб, который работал в столичном аэропорту «Домодедово» в день взрыва, унесшего жизни 35 человек, признался, что самым жутким был момент, когда в зале прилета, где лежали тела погибших, стали почти одновременно звонить их мобильные телефоны. Все понимали, что это пытаются выйти на связь родные и близкие жертв теракта после того, как о взрыве было объявлено в прессе.

На первые звонки милиционеры отвечали, принимать вызовы в дальнейшем отказывались и просто выключали телефоны погибших, так как морально было очень тяжело говорить, что человек погиб. На мобильнике одного из погибших потом оказалось более 100 пропущенных вызовов.

http://www.newsru.com/russia/27jan2011/domodedovo_2.html

Научат Родину любить

Правящему режиму уже недостаточно уничтожить настоящее России. Он хочет уничтожить и ее будущее

«Единая Россия», похоже, собирается решить проблему «утечки мозгов» из России раз и навсегда. Благодаря предложенной ей реформе школьного образования утекать будет нечему.

Проект реформы школы, представленный в Минобразования и могущий быть введенным уже с этого года, состоит в следующем: учебный день в школе начиная с 9-го класса будет разделен надвое. В первой половине будут идти непосредственно занятия, а во второй — «поисковые работы на полях боевой славы» и прочие акции, направленные на воспитание личности в духе идей путинизма и вертикали.

Что же касается образовательных предметов, то их число будет сокращено вдвое, до девяти, и обязательными будут четыре: физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, «гражданская зрелость» и «Россия в мире». Остальные пять — по выбору. То есть преподавать любовь к Путину будут обязательно, а математику и английский — если хочешь.

Такая реформа означает, что правящему режиму уже недостаточно уничтожить настоящее России. Он хочет уничтожить и ее будущее.

Людям, берущим миллионные взятки и давящим народ на улицах, недостаточно того, что уровень убийств в России реально, по оценкам экспертов, составляет около 40 человек на 100 тысяч населения, — это уровень Африки и Афганистана. Что в «Атласе политического риска» британской Maplecraft наша страна вошла в десятку стран с самыми опасными в мире условиями ведения бизнеса, наряду с Сомали, КНДР и Конго. Что по уровню коррупции, согласно Transparency International, мы заняли 154-е место в мире, на двадцать мест хуже Зимбабве.

Так вот — люди, которые устроили все это, хотят учить детей любви к Отечеству. Вместо физики и химии.

читать дальше

может они про какую-то другую страну?

Вот это и есть отличный пример виртуальной реальности. Или даже внутренней эммиграции.
Вчера, через час после теракта, зашел на сайт ФСБ. Удивился.
Но, думаю, чего цепляться: им не до этого сейчас.

Но, за последние сутки повестка дня ФСБ РФ не изменилась.

Скриншот. Заглавная страница сайта ФСБ РФ. Одну минуту назад.
Возвращаются к родным очагам беженцы… организовываются новые рабочие места… создаются литературные произведения об отважных чекистах..

http://navalny.livejournal.com/545711.html

P.S. Понятно, что когда идет следствие, всю информацию давать нельзя. Но ведь есть масса открытой информации, ту, которую  подобный сайт не только может, но и должен давать. Складывается впечатление, что сайт им не нужен, либо они просто не знают, что с ним делать и как его использовать. А ведь он нужен и нужен именно для той информации, которую ни одна другая организация в стране просто не имеет. И если прятать вообще всю информацию от своего народа, то для кого тогда работает ФСБ?

«Моей душе покоя нет…»

Вторая половина 1970-х — время создания киношевров, которые до сих пор можно смотреть всей семьёй. В них всё прекрасно — как говорится, и душа, и одежда, и мысли. И музыка, которую до сих пор крутят по радио и во всяких киноконцертах на Новый Год. В этой связи мне хотелось бы вспомнить два очень похожих по своей сути фильма — «Служебный роман» и «Собака на сене». Оба киносюжета созданы по пьесам, оба ставились в театрах, оба считались достаточно известными на момент создания своих двухсерийных вариантов. И при всей внешней несхожести, эти два фильма об одном и том же — о якобы возможном гармоничном союзе властной женщины и подчинённого ей мужчины. Заметим, и Новосельцев, и Теодоро — не просто соседские дяденьки, они связаны со своими будущими невестами системой трудовых отношений.

И Диана (имя мифическое), и Людмила (имя сказочное) изначально смотрят на своих подчинённых, как на пустое место, хотя, графиня де Бельфлёр и отмечает, что Теодоро умён, грамотен и галантен. Но оба они одинаково несмелы, несколько забиты и, как видим, довольно-таки очкасты (см.фото под cut-ом). Таким образом, в начале повествования мы не можем себе нарисовать картину любовных отношений Слуги и Госпожи. Любовь начинает развиваться, как результат… проступков, когда наши мальчики делают нечто из ряда вон выходящее. Так, Новосельцев устраивает полупьяный концерт и высказывает всё, что думает о незыблемой Прокофии Людмиловне (к этой случайной игре слов мы ещё вернёмся).
читать дальше

Утренники ненависти

Еще о российском дресс-коде.

В этой связи припомнился мне недавний разговор с одной очаровательной дамой из СПб. Она приехала в Таллин на PÕFF в составе российского культурного десанта. Она меня спросила, русская ли я: «Вы не выглядите русской». Ну конечно я не выгляжу по-русски. Не на каблуках, в полу-десантных ботинках, без макияжа, в свитере под горло, в каком-то диком сарафане (собственного дизайна) поверх бридж и с бритой головой. Она сказала:

— Ну да. Но вы понимаете, в России женщинам приходится держать марку сексуальности, потому что в России очень большая конкуренция за крайне немногочисленных дееспособных мужчин. Мужчин катастрофически не хватает, подавляющее большинство — либо гопники, либо алкоголики, либо уголовники, часто все вместе. И множество русских красавиц просто не имеет шансов обзавестись нормальной семьей.

Чуть позже в разговоре выясняется, что эта милая дама бальзаковского возраста (кстати, одетая со вкусом без каких-то перегибов, с умеренным макияжем и украшениями) третий раз замужем и совершенно счастлива уже в третий раз. На что я слегка ехидно заметила:

— Ну так как же получается, одни сидят в девках при полном макияже и нарощенных когтях, а другие по третьему разу замужем, да еще и очередь из претендентов выстраивается;)?

Потом я сказала, что побрила голову, просто чтобы об этом больше не думать. Я обливаюсь по утрам холодной водой, вообще люблю всяческие водные процедуры, без волос намного удобнее. Куча времени освободилась для более интересных вещей. «Ну, для этого нужно иметь хорошую форму черепа», — сказала она. «Знаете», — я отвечала, — «Мне уже очень давно все-равно, какая у меня форма черепа:)»

А девушки в России умудряются носить брюки или мини-юбки с поясом на самом лобке, сочетая их с каблуками-стилетами. По бездорожью и разгильдяйству. Я такое наблюдала в Вятке. Сибирский легкий осенний морозец, грязь по колено, лужа на луже, а они в коротеньких шубейках, кончающихся где-то подмышками, в брюках или юбках в обтяжку, спереди открывающих лобок, а сзади половину попы, и сапоги по колено, ровно по уровень грязищи, на стилетах. Мы долго не могли понять, что это за дырочки в глине по обочинам разбитых дорог. Дождевые червяки? Кучек нет. А потом догадались — следы от каблуков.

Как можно догадаться, я не за тройной платочек и сарафан на вате (кстати, от последнего бы я не отказалась в наших климатических условиях), но, по-моему, этот гламур не меньшая дикость, если не бОльшая.

http://egmg.livejournal.com/1543082.html

На мотив «Прощания славянки»

Можно выстроить схему двулицую, из подростков воспитывать скот, из милиции сделать полицию и вводить православный дресс-код, сделать так, чтоб из власти повыбыли всех, в ком были зачатки стыда, упразднить за ненужностью выборы, римский цирк сотворить из суда, раздвигать своей родине лядвия и сдирать с нее даже белье — но в конце этой лестницы Латвия, и нельзя забывать про нее.

Можно всех придавить пирамидою — и ведь будут хвалить до поры, — мучить недра программою «Выдою», называться царями горы, гнобить умника, пестовать увальня, — да уже и сбежал, кто умен, — довести населенье до уровня черной Африки старых времен, воспевать свои подвиги ратные, прочий мир произвесть во враги — но о виде на жительство в Латвии забывать никогда не моги.

читать дальше

Ещё один борец с преступностью попался

Дворец и бриллианты милицейского генерала. Борец с преступностью выстроил дом стоимостью в десятки миллионов долларов. Борцы с преступностью получают больше, чем преступники, с которыми они борятся.

Басманный суд столицы выдал санкцию на арест директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ Александра Бокова. Милицейского генерала подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. В деле фигурируют еще двое подельников.

Следователи совместно с оперативниками ФСБ провели более десяти обысков в местах работы и проживания подозреваемых. Виновен или невиновен милицейский генерал решит суд, но уже сейчас проведенные обыски много что рассказали о жизни высокого милицейского чина.
читать дальше

Золотая середина для прекрасной половины

Как же задолбали девушки со своими глупыми принципами!

Не подошёл и не познакомился — тряпка. Уверенно подошёл и познакомился — пикапер долбаный.

Не предложил секс — трус несчастный. Предложил — будешь послан на все четыре стороны.

Длинноволосый парень — обязательно представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Лысый — обязательно быдло.
читать дальше

О чем женщины молчат в постели(из женских форумов)

Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки — я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!… Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка: 🙂
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже — он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса…

читать дальше