Женщина для чайников

Некоторые полезные советы для начинающих, которые обязательно помогут для спокойного и безбедного сосуществования с женщиной на одной жилплощади.

1. Память.
Память женщины очень избирательна, непредсказуема, не всегда есть и очень сильно пересекается с воображением. Если вы ясновидящий и телепат – вам можно дальше не читать. А всем остальным рекомендуется запомнить:

Аксиома 1.
Если женщина сказала, что-то всего один или два раза – она этого не говорила. Или говорила, но не совсем это. Или сказала, даже если она этого не говорила. Или не говорила, даже если она это сказала только что. Говорила и все тут! Или – Не говорила и все тут! И с этим поделать нельзя ничего.

читать дальше

Борис Акунин обратился к Путину: «Жалко мне Вас.»

«Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?»

http://pravdaoputine.ru/mneniya-o-putine/boris-akunin-obratilsya-k-putinu-lj-dec-2011

Последнее слово президента

Главное событие минувшей недели вновь лежит в политической сфере. С «последним словом» к Федеральному Собранию обратился пока еще президент России Дмитрий Медведев, ставший «техническим» еще в середине года, за несколько месяцев до публичного отказа от претензий на второй срок в пользу Путина. Последним это Послание Медведева стало по одной простой причине: вероятность того, что его еще когда-нибудь выберут или назначат президентом, равна нулю, в том числе и из-за неутешительных итогов его правления.

Заявленная в «последнем слове» политическая реформа запоздала как минимум на пару лет, и будь она проведена, скажем, в декабре 2008-го, сейчас страна могла бы выглядеть несколько иначе. Однако тогда по инициативе президента Медведева были внесены изменения в Конституцию, увеличившие срок работы Думы до 5 лет, а президента — до 6 (ранее оба срока были 4 года).

читать дальше

Сурок на митинге. Басня

Попал на митинг.

Должно быть, думает, снимают тут кино —

Массовки выгнали на пару миллионов!

(Сам в собственную ложь поверил он давно

И мнил, что на проспект выходит лишь Лимонов,

А прочие борцы попрятались уже

В уютные жеже).

читать дальше

Десять вещей, которые необходимо взять с собой в новогодний отпуск

Подготовка к Новому году и предстоящим новогодним каникулам, выбор места и формы отдыха, по мнению РИА.Туризм, не такое уж простое дело, поскольку с каждым годом становится все больше предложений от туроператоров, предлагающих традиционные и весьма экзотические новогодние туры.Среди прочих проблем отпускнику, как всегда, нужно решить одну из основных — что надеть и что взять с собой?

читать дальше

Если тебя нет, то и меня нет

«Ежик сказал медвежонку:
-Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
-Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем!
-А ты где?
-А меня нет.
-Так не бывает, — сказал медвежонок.
-Я тоже так думаю, — ответил ёжик, — Но вдруг вот меня совсем нет. Ты один.
-Что ты ко мне пристал? — рассердился медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?»

Служба технической поддержки

— Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста. читать дальше

Пресс-секретарь оправдал рекордно низкий рейтинг Путина, а эксперты увидели в этом залог новых вбросов

Рекордное падение рейтинга Владимира Путина, которое зафиксировали в эти дни социологи, и довольно скромный результат «Единой России» на выборах в Госдуму — 49,32% и 238 депутатских мест — заставляют наблюдателей задуматься о перспективах президентских выборов 4 марта. Путин, как известно, является на них главным кандидатом.

Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что низкий рейтинг нынешнего премьера показателен и Путину, как кандидату на возвращение в Кремль на следующие шесть лет, следует тщательно продумать свою президентскую кампанию. «Это, безусловно, реакция на прошедшие выборы в Госдуму, реакция на обсуждение итогов этих выборов — честные-нечестные, — реакция на митинги, — заявил Федоров «Коммерсанту». — Такое снижение рейтинга вряд ли забудется в обществе само собой, все будет зависеть от того, как станет действовать Путин во время президентской кампании».

А вот пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в реальное падение его рейтинга верить отказался. Он выразил уверенность, что все дело в «эмоциональной перегрузке» и вскоре народ снова будет высоко ценить премьер-министра.

читать дальше

Буду краток. Послесловие

Выступление Путина в этот раз неизбежно привлекло совсем иное внимание — и совершенно не дежурное.

На мой взгляд, Путин выбрал не совсем верный общий тон. Он не до конца осознал, о чем именно и как ему нужно говорить — хотя было видно, что он старался. Было видно, что трансформация привычного формата и необычайно резкие и совершенно недопустимые в прошлые разы вопросы аудитории не срежиссированы.

Несмотря на то, что Мария Ситтель приводила цифры и проценты звонков и обращений, из которых явствовало, что традиционные темы нищеты, социального обеспечения, ЖКХ занимают львиную долю всех сообщений, организаторы сумели не свести 4,5 — часовой марафон к их обсуждению, а вычленили ту тему, которая сегодня, безусловно, является определяющей. Наверняка можно было бы подбрасывать удобные или уводящие в сторону вопросы — но скорее всего, была дана команда отказаться от этой благости.

В принципе, Путину задали по существу только один вопрос. Причем в разных версиях, но его спрашивали об этом все — от откровенных либералов до не менее откровенно пропутинских персонажей. Работяги с Владивостока и Нижнего Тагила, студент из Питера и через двух на третьего гости студии. Вопрос — о власти. О боярах и челяди. Когда? — был задан вопрос. Когда начнется избавление от этой банды, оседлавшей страну?

читать дальше

ВЫ любите кофе?

                                  КОФЕЙНЫЕ СЕКРЕТЫ

Кофе-ягода.Кофейное дерево начинает плодоносить через три года после посадки и даёт плоды один раз в год.В момент сбора кофейные зёрна очень похожи на вишню.

До 10 века кофе считался едой,а не напитком.Эфиопские племена смешивали кофейные зёрна с животным жиром,скатывали их в шарики и ели во время долгих путешествий.

читать дальше

С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте

С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте Фото ИТАР-ТАСС 

Члены Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Светлана Сорокина и Ирина Ясина покинули его в знак протеста против фальсификации итогов выборов.

Соответствующее сообщение появилось в блоге С.Сорокиной в «Живом журнале».

читать дальше

Тоннель любви

Так называемый “Тоннель любви” находится в местечке Клевань, Ровенская область, Украина. В теплое время года, когда распускаются в полную силу листья на деревьях, зеленое одеяние растущих рядом друг с другом деревьев образуют сказочный зеленый туннель вокруг километрового отрезка железной дороги.

(Всего 8 фото)

1399 Тоннель любви

читать дальше

Про работу

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!

За какую партию я буду голосовать 4 декабря

 

В общем, думал я подумал, и пришел к следующим выводам.

1. Голосовать идти НУЖНО — совершенно однозначно!

У меня немало знакомых гордо вздергивают подбородок и заявляют, что не пойдут на выборы, потому что они, дескать, выше этого. Они, заявляют эти люди, не играют с жуликами в их игры — вот такие они гордые птички.

Все это очень мило, но по сути является законченным бредом. Вы, ребята, живете в этой стране. В УЖЕ играете в их игры — куда вы от них денетесь-то, когда они всем тут заправляют? Вы исполняете их законы, которые они сами нарушают, вы отдаете им свои деньги в виде налогов, с которыми они потом что хотят, то и творят, и вы никуда от этого не денетесь. Не хотите играть в их игры? Валите себе в Тайланд и там играйте в игры с местными жуликами (или праведниками — я не в курсе).

Поэтому игнорирование выборов — это по сути голосование за ПЖиВ. Хотите голосовать за ПЖиВ? Не ходите на выборы — это ваше право. Ваш бюллетень они используют так, как им надо. В этом уже многие убеждались, приходя на выборы после 19 часов.

  читать дальше