День оргазма

СЕКС В РАДОСТЬ. День оргазма

300 490
© 2012 Thinkstock

«Мы призываем в день оргазма после работы расслабиться, пригласить партнёра на лёгкий ужин, погрузиться в романтическую атмосферу, включить не телевизор, а спокойную музыку, сделать так, чтобы вас ничего не отвлекало от общения друг с другом»

Кевин Барнс

31 июля Великобритания отмечает национальный праздник — День оргазма.

Праздник был основан сетью британских секс-шопов Ann Summers в 2001 году, чтобы привлечь внимание медиков и общественности к проблеме женского оргазма.

После опроса 20000 женщин, проведённого журналом Scarlet и фирмой-производителем устройств для тренировки мышц малого таза, выяснилось, что в XXI веке, когда женщины штурмуют вершины бизнеса, политики, науки, получают нобелевские премии за достижения в искусстве, 70% британских женщин ни разу в жизни не испытывали оргазма во время близости с мужчиной.

Даже трудно себе это представить!

Но ещё более печально то, что 80% опрошенных симулируют оргазм. Одни делают это, чтобы не обидеть партнёры, другие, чтобы поскорее покончить с сексом.

Что же такое оргазм?

Словарь Н. Д. Творогова объясняет это слово так:
«Оргазм (греч. orgaõ — пылать страстью) — сложная последовательность процессов, возникающих в кульминационный момент сексуальной активности, включающая непроизвольные и произвольные движения, нейрофизиологические реакции, чувство сильнейшего сексуального удовлетворения».

читать дальше

Максим Кононенко: Больше ада!

Когда-нибудь историки и психиатры будут пристально изучать природу последних российских законодательных инициатив. Мне же, современнику законодательного угара, хочется воскликнуть: законотворец! Пиши еще!

Когда-то, в самом конце восьмидесятых, когда я регулярно ездил на электричках в Ленинград, а с Московского вокзала шел прямо на Рубинштейна, 13, в рок-клуб, меня всегда охватывало разочарование эпохой. Я слишком поздно родился, – говорил я себе, – всё самое главное в моей стране уже произошло. Теперь, когда гласность и все такое, когда первые секретари комсомола растеряны, а гэбня (тогда, кстати, еще и слова-то такого не было) потеряла всяческий интерес к людям с торчащими крашеными волосами, – теперь уже не станешь крутым.

Зато крутым очень легко было стать, когда страна пребывала в маразме. Когда родители запрещали мне рассказывать анекдоты про Брежнева. Когда каждое летнее утро в пионерском лагере я в красном галстуке барабанил марш на линейке, а отличившийся в предыдущий день пионер поднимал государственный флаг. И триста пионеров смирно стояли. Я всё это помню, да – но тогда я был слишком мал, чтобы стать крутым. А когда я окончил школу и выпорхнул, так сказать, из гнезда – маразм, мне казалось, закончился.

читать дальше

Прошлое как будущее

Я несколько раз пытался дописать этот текст. Один раз не смог сам. Второй раз его завернул редактор. Вообще к чему это? В чем идея? Я честно попробовал ее сформулировать… И как-то не преуспел. Нет четкой мысли. Есть ощущение. Ощущение времени. Как там сказал Солопов – «перегрев температуры в системе». Это тоже ощущение. Так вот, у меня есть ощущение сегодняшнего «времени». Не просто минут, складывающихся в часы, а символов, в которых растворена жизнь. Эти символы пугают, вселяют безнадежность. Уж, по крайней мере, не бодрят.

Время – такая штука, которую сложно пощупать, ударить или обнять. Оно запоминается в ощущениях. Когда я был в первом классе, из ощущений времени запомнил бесконечно долгие уроки. Когда кажется, что время остановилось. Еще я помню, как мы играли в «ножички» (или в «землю»?) под старыми тополями с деревенскими пацанами. И долгий, протяжный, бесконечный гудок. Как я теперь понимаю, очередной генсек принял участие в «гонке на лафетах». Наверное, Черненко? А гудело где-то на одном из наших заводов в городе, в Коломне. Наверное, на Коломзаводе. Там до сих пор делают дизеля для тепловозов и подводных лодок.

читать дальше

Россия раскрыла крупное хищение средств из сферы ЖКХ с помощью разведок шести стран. Мошенники купили на них отели во Франции

 Россия раскрыла крупное хищение средств из сферы ЖКХ с помощью разведок шести стран. Мошенники купили на них отели во Франции
NEWSru.com

Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) расследовала незаконный вывод 3 млрд рублей из сферы жилищно-коммунального хозяйства. На эти деньги подозреваемые в мошенничестве, задействовавшие в схеме десятки юридических лиц, приобрели недвижимость во Франции и Швейцарии, а также интернет-провайдера в России.

При участии Росфинмониторинга, правоохранительных органов и подразделений финансовых разведок шести стран была раскрыта мошенническая схема по выводу за рубеж активов в размере 3 млрд рублей из сферы жилищно-коммунального хозяйства, рассказал «Коммерсанту» начальник юридического управления Росфинмониторинга Павел Ливадный. В схеме хищения средств из системы ЖКХ, которую раскрыл Росфинмониторинг, было задействовано несколько десятков юридических и физических лиц и три банка, уточнил Ливадный.

По его словам, в обнаружении криминальных активов и отслеживании движения средств принимали участие подразделения финансовой разведки США, Франции, Кипра, Люксембурга, Швейцарии и Британских Виргинских островов. Расследование Росфинмониторинга на прошлой неделе было признано лучшим финансовым расследованием года на петербургской встрече представителей группы «Эгмонт», объединяющей финразведки 127 стран.

читать дальше

Саакашвили строит на голом месте город-курорт Лазика за 120 млрд долларов на полмиллиона жителей

Саакашвили строит на голом месте город-курорт Лазика за 120 млрд долларов на полмиллиона жителей
commersant.ge

Город-курорт Лазика на полмиллиона жителей, о возведении которого на границе Абхазии у самого моря президент Грузии Михаил Саакашвили возвестил гражданам в декабре 2011 года, действительно строится.

И курорт, и порт, и финансовый центр, равного которому нет и не предвидится в радиусе 2 тысяч километров, и новый современный аэропорт в Поти, с которым Лазику свяжет автобан. Три европейского уровня гостиницы уже построены, ждут открытия аквапарк, казино, несколько ресторанов. Курортный кластер, как выясняется, отнюдь не обречен быть тем, чем он оказывается на российском Северном Кавказе, сообщает «Радио Свобода».

Как напоминает издание, изначально многие в Грузии были против такого проекта. Власть утверждает, что никаких экологических проблем нет. Но нет никакой экологической экспертизы на месте будущего курорта. Никто не говорит о том, что пространство, которое должно стать городом будущего, сегодня — огромное и непроходимое болото, осушать которое запрещает международная конвенция. Никто не говорит и о том, откуда в нынешней Грузии найдутся полмиллиона переселенцев для города будущего и чем будет зарабатывать этот золотой во всех отношениях для Грузии город, в который будет инвестировано около 120 миллиардов долларов.

читать дальше

О вреде устного счёта


 Марине повезло: через месяц после приезда в Америку она получила свою первую работу. Везенье это было сказочное и совершенно необъяснимое, потому что английского языка Марина не знала. Она начала учить его по пути в Америку, и за два месяца ожидания американской визы в Италии выучила “спасибо”, “до свиданья” и ещё несколько слов и выражений, полезных в быту, но никак не пригодных для того, чтобы отвечать на вопросы во время интервью. Почему её взяли на работу, она так и не поняла.

Работа была в небольшом магазине детских товаров в Беверли Хиллс, самом дорогом и престижном районе Лос-Анджелеса. В этом магазине младенческие ползунки стоили в три раза больше, чем брючный костюм, который Марина купила себе специально для работы. Маленький плюшевый мишка стоил столько, сколько Марина тратила на еду за целый месяц. Чтобы далее не травмировать читателя, я не буду приводить всего прейскуранта. Несмотря на заоблачные цены в магазине, зарплата Марины была весьма скромной: два доллара в час.

В те старые добрые времена минимальная зарплата в Америке была по закону 2,25 в час, так что хозяйка магазина миссис Варшоски, элегантная крашеная блондинка среднего с плюсом возраста, недоплачивала Марине 25 центов, тем самым, нарушая закон. Чтобы избежать конфликта с правосудием, миссис Варшоски платила Марине наличными. Это устраивало всех, кроме, разве что, федерального налогового управления, но оно об этом ничего не знало и, представьте себе, так и не узнало до самого конца нашего повествования. Поэтому речь сейчас не об этом.

читать дальше

будьте мужчинами

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы…
Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком  у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

читать дальше

Вот такие стихи

За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.

В защиту сидельцев несчастных
На митинги парень ходил,
А также на марш несогласных —
Стратегию тридцать один.

Однажды эфебы омона
Схватили парнишку того,
Нарушив права и законы,
В застенки швырнули его.

читать дальше