И вот так у них все

«Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах».

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает — после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры — и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом — с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра — в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.

ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен — я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой — искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. Эспрессо. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/677317539035149

Хоть нитка?

HOIST Fitness Systems is a San Diego, California USA based company producing premium strength training products

Интересно, на них и вокруг них хоть нитка отечественная есть или все импортное?

Импортозаместители….

Это, типа, глава государства и глава правительства пыхтели на тренажерах, а потом, в той же спортивной форме, сели завтракать? шикарно!

Кто такие беженцы. И как Германия отправляет домой небеженцев — очень даже!

По реакциям на предыдущий пост я поняла, что многие мои читатели сильно путаются в понятиях и законах, поэтому попробую (очень грубо) разъяснить. Итак, в Германии существуют беженцы, временные беженцы, и эмигранты. Это разные вещи, они регулируются разными законами.

И, что важно: в Германии не существует экономических беженцев! Только политические!
Беженцами в Германию принимают людей, которых в их стране преследуют из-за их политических взглядов, религии или по национальному признаку. Преследуют так, что им грозит смерть, пытки или лишение свободы. К этому добавляется пояснение, что преследования должны быть такие, что человек не может обратиться за защитой от них к государству — потому что в данном случае государство это и есть тот, кто их преследует.

читать дальше

На смерть продукта

— Стреляй! Ну же, убей его!

— Не могу, рука не поднимается, товарищ капитан…

— Чёрт побери, откуда ты вообще такой взялся?

— С Тамбовщины, деревня Орловка.

— Понаберут по объявлению, блин!

— Не по объявлению: позвонили с военкомата и сказали прибыть на пункт сбора с вещами. Мол, Родина зовёт, что-то про мать ещё сказали.

— Твою?

— Что «твою»?

— Про твою мать, мать твою?

— Нет. Они про мою мать тоже ничего не знают. Мы как-то в обед ели суп из крапивы и у неё живот прихватило. Никогда такого не было, а тут на тебе. Ну и пошла она в поликлинику на приём. Как ушла 3 года назад, так её больше никто и не видел. С очереди, правда, звонила пару лет назад. И всё. Опять тишина. Наверное, ещё не подошла очередь.

Кобзон предстательной железы

Кобзону дали медицинскую визу в Европу. Кобзон 9 сентября летит лечиться. Об этом сообщил сам Кобзон.

Пусть летит, пусть лечится, старый лицемер. Пусть лечится в так ненавистной ему Европе. Пусть пользуется благами вражеской Европы, ведь за двадцать лет своего депутатства для медицины в своей стране он ничего не сделал. Иначе бы он не стал сетовать на то, что в случае отказа ему пришлось бы лечиться в России.

Он, Кобзон, да и другие его коллеги с Охотного ряда, не против пользоваться европейскими благами, когда это ему очень нужно. Он, Кобзон, поддерживал и одобрял ответные санкции против Евросоюза. Он, Кобзон, говорит о том, что «Нужно быть в Крыму патриотами России». Он, Кобзон, в Крыму посещал детскую больницу, пообщался с маленькими пациентами отделения детской онкологии, а встретившись с руководством больницы, пообещал оказать содействие в оснащении больницы высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Но лечиться он предпочитает всё равно не в России, а в Европе. Ведь он, Кобзон — российский депутат, член партии «Единая Россия». А российские депутаты, в особенности единороссы, рассказывают про сильную могучую Россию только своему электорату. А сами предпочитают непатриотичненько лечиться подальше от России. Ведь сами они в свою страну не верят, не верят в российскую медицину.

Лечитесь, Иосиф Давыдыч в Германии, лечитесь. Вашим лицемерием вы уже никого не удивите.

http://knitted.media/knot/20150829-kobzon-predstatelnoy-zhelezy

Иосиф Кобзон болеющему Куклачеву

Иосиф Кобзон болеющему Куклачеву: «Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!»
Кобзон отговорил Куклачева ехать в Израиль на лечение от рака. Такой вот, добрейшей души человек.

http://avmalgin.livejournal.com/5646046.html?thread=370866910#t370866910

12 тонкостей русского языка

Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку иностранного гражданина.

Редакция AdMe.ru безумно рада, что является носителем этого славного языка.

читать дальше

Все возможно

Помню, всего два года назад я любил порассуждать: вот как, интересно, немецкий народ, который не просто гордился – кичился своей сложнейшей культурой, утонченной и мудрой литературой, передовой философией, гуманистической традицией – своей великой, без лести, цивилизацией – смог за два десятка лет всего совершенно озвереть и превратиться сначала в толпу, а потом в стаю, разучиться думать – с готовностью, со страстью разучиться – поверить необаятельному людоеду, произвести его в свои национальные вожди, и приняться с немецкой систематичностью и любовью к порядку истреблять живых людей другой крови?

Мне интересен был тут не Гитлер, а простые немцы: почему добропорядочные граждане готовы оскотиниться, зачем им нужно сдавать соседей в концлагеря, и почему им так легко оказывается возить своих детей в присланных из Биркенау опустевших детских колясках?

Я старался, но никак не мог понять, какие детали человеческой души тут в ответе. Моя собственная страна тоже прошла через тоталитаризм, через репрессии; но в сталинском Союзе, мне кажется, какой-то другой механизм действовал: там, за счет массовости и непредсказуемости репрессий людям внушался животный ужас, они совершенно теряли способность здраво рассуждать и сопротивляться, и покорно ждали, кого Молох сожрет следующим.

И вот год назад мне показали, как это бывает. Как народ, который двадцать лет, вроде бы, жил свободно, которому дозволялось (впервые за всю его тысячелетнюю историю) вольнодумство и возможность выбирать себе веру и идеологию, может за несколько месяцев скатиться не просто обратно во времена советские, диктаторские – а дальше, глубже – в какое-то уже и вовсе Средневековье.

Оказалось, всего-то и нужно для этого: превратить телевидение из средства информации в средство пропаганды. Это было сделано: одновременно грубо, примитивно – и мастерски. Йозеф Геббельс мечтал бы располагать таким инструментом, как современное российское ТВ. То, на что Геббельсу потребовалось десятилетие, у нас провернули за год. Народ оказался готов к этому. Готов поверить, что мы окружены врагами. Что нас хотят раздробить на куски, оккупировать, колонизировать, высосать нашу драгоценную нефть и наш любимый газ. Сожрать нас и переварить. Добить нас и поднять над Кремлем звездно-полосатый флаг.

читать дальше

17 открыток о тонкостях русского языка

Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку иностранного гражданина.

AdMe.ru собрал открытки о том, как непросто иногда бывает носителям великого и могучего.

читать дальше