включить дурака

Все было понятно в первый же день, когда сепаратисты повесили видео о сбитом самолете, а потом его удалили.
Все было понятно, когда Кургинян заявил, что у сепаратистов есть захваченные «Буки».
Все было понятно, когда Путин заявил, что во всем виновата Украина, не закрывшая небо. При этом президент очень тщательно выбирал слова и не заявил, что Россия не имеет к этому никакого отношения.
Все было понятно, когда несколько дней сепаратисты не пускали экспертов на место катастрофы.
Все было понятно, когда Россия начала постоянно вбрасывать лживые версии – о испанском авиадиспетчере, о самолете Путина, который мечтали сбить украинцы, о самолете, полном несвежих трупов, о капитане Волошине, о том, что самолет был сбит пятикилометровым истребителем.
Все было понятно, когда Россия наложила в ООН вето на создание международного трибунала по сбитому Боингу. Казалось бы, ну что России волноваться – самолет был не российский, в нем не было российских граждан, сбит он был не над территорией России и, если верить заявлениям российской стороны, не нашими ракетчиками. И все-таки Россия воспользовалась правом вето.
Все было понятно после анализа огромного количества данных, взятых из открытых источников. Путь «Бука» был прослежен с точностью до каждого поворота. Это была самоходная огневая установка «Бук» под номером 332 российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в районе Курска.

И все равно, находятся люди, которым что-то еще непонятно.
И аргументация у них соответствующая – накуренные голландцы, нарисовали мультик, снято на конспиративных квартирах, американцы на Луну не летали, если предположить что боинг сбили русские, то русским ничего не будет…

http://mi3ch.livejournal.com/3513362.html

#безсмущения

Без смущения ряженые «офицеры» закрывают выставку в Москве.
Без смущения саратовский избирком называет одинаковые результаты всех партий более чем на 100 участках «математическим совпадением».
Без смущения учитель, вбросивший пачку бюллетеней, заявляет, что это были её собственные бюллетени.
Без смущения ФСБ строит планы по слежке за всей перепиской в интернете.
Без смущения ЦБ и Минфин предлагают гражданам самим копить на свою пенсию после нескольких лет отъёма накопительной части.
Без смущения премьер–министр советует учителям, желающим достойно зарабатывать, уходить в бизнес, а пенсионерам открыто заявляет, что «денег нет».
Без смущения вице–премьер делает капремонт в «своём» доме на 3 млрд. рублей за счёт бюджета.
Без смущения патриарх Breguet призывает священнослужителей стремиться к аскетическому идеалу.
Без смущения полиция задерживает граждан, читающих вслух Конституцию Российской Федерации возле государственной думы.
Без смущения… далее везде.

Россия победила чувство вины. Что естественно, то не безобразно.

https://politota.dirty.ru/bezsmushcheniia-1189453/

И хорошего настроения!

— Хде?!

— Что вы говорите? — Дмитрий Анатольевич старался сохранять спокойствие и доброжелательность, пожимая в толпе чью–то холодную скользкую руку.

— Хде яндексация? — старуха, похожая на Родину–Смерть с плакатов времен войны, дыхнула смрадно — разложение уже началось — прямо в лицо премьер–министру. Другие обступали со всех сторон. От них несло сладковатой кислятиной, средством от моли и ароматом чего–то трудноуловимого и оттого жуткого.

— Денег… э–э… денег нет, — Дмитрий Анатольевич старался дышать ртом, но получалось почему–то плохо, миазмы буквально душили его. — Но… денег нет.

— А хде же деньги, стервец?! — взвизгнула крупная старуха с залихватскими усами под носом. — Хде они? Я тебя спрашиваю.

Толпа забурлила. Глаза премьера заслезились как при острой аллергии. Охрана оказалась слабже премьера — здоровяки из хвалёной ФСО уже почти не держались на ногах, пребывая, видимо, в полубессознательном состоянии.

«Токсическое отравление», — механически отметил Дмитрий Анатольевич, сквозь клубы плотного страха и отвращения, застилающих мозг.

Слева возник тощий дедуля. Лицо его было туго обтянуто сухой кожей, настолько туго, что в некоторых местах она треснула и стала видна желтоватая кость.

— Я шестьдесят лет проработал, — неожиданно приятным баритоном шептал дедуля, — и где же теперь мои деньги? Денежки мои? Ась? — и вдруг он неистово рявкнул. — Они ж мне на огненное погребение надобны!

— Хде деньги? — волновался крымский пенсионный народ. — Были же еще в том году?!

— Деньги были. И будут потом, — премьер уже слабо соображал, что говорит. Перед глазами плясали цветные пятна. — Но вот прямо сейчас их нет… мы не можем всем… кому–то — да, а кому–то — нет… так делать не будем…

— Вот это правильно! — задушевным и одновременно торжественным голосом провозгласила ближайшая старуха с устрашающего вида катарактой на левом глазу, при этом правый глаз у нее был стеклянный. — Должны страдать все!

«Как же она видит? — мелькнула у Дмитрия Анатольевича тревожная мысль. — Она ведь прямо на меня смотрит…»

Пенсионеры дергали премьера за рукава, передвигавшиеся на четырех руках теребили за штанину. Некоторые приплясывали, что–то шептали, кто–то хихикал, другие бормотали какие–то странные то ли молитвы, то ли матерные частушки.

— Хде же золотишко? Хде ассигнации? — явно придуриваясь спрашивал один неестественно распухший дедуля, оказываясь то слева, то справа. — Неужто корупкционэры проклятые обчистили казну?

— Я ждал индексации год! — кричал на Дмитрия Анатольевича седой усач в тельняшке и матроске. — Я же подводник, офицер! Из самого города–героя Севастополя! И не дождался нихуя! Помер! И теперь червей кормлю, а какая–то сволочь…

«Да ведь они!…» — додумывать внезапную догадку премьер не стал, парализованный ужасом…

Он хотел только одного — развернуться и бежать. Бежать без оглядки. Бежать изо всех сил, выдавливая из лёгких смрад разложения. И забыть! Забыть бесовские гримасы и ухмылки!

Но так делать было ни в коем случае нельзя. Ядерный электорат мог обидеться, приняв это на свой счёт.

— Вы держитесь Здесь, — со всей бодростью, на которую был способен, промямлил Дмитрий Анатольевич, — И хорошего настроения!

А.Блог

О реформах у силовиков и рядом. И вообще. Что задумано в Кремле?

В новостях прошла информация о готовящихся реформах.

Подтверждаю.

Готовится такое. Причём давно уже.
( Не забываем, кто первым сообщил о Национальной Гвардии России)

Сообщу, что знаю.

ФСБ будет реформированно. Укреплено, усилено. Это подтверждаю.
Будет ли в названии слово «Министерство» или слово «Комитет» — ещё не решено. Но функции будут как у КГБ. И слово Комитет — тоже внедрят.
И будет наверняка словосочетание «Государственная безопасность»
Функции — внешняя разведка, контразведка, контроль государственных служб, охрана особо важных объектов и субъектов, внутренняя безопасность и всё такое.
Допускаю примерно такое: ФСО, СВР, КГБ, СВБ ( служба внутренней безопасности), ГСК ( государственный следственный комитет), ФСК ( федеральная служба контроля) и ряд других служб.
Будет создан аналог Службы Береговой Охраны (СБО) в составе Службы Охраны Границ ( пограничники) в составе министерства безопасности.
Есть вариант создания службы охраны воздушного пространства или неба(СОВП — СОН)
Есть вариант создания службы охраны водного пространства(СОВП)

Будет создано Министерство Гражданской Обороны ( оно же министерство гражданской безопасности), на базе МЧС, служб спасения, гражданской обороны и т.д..
Задачи МГО — создание и обслуживание инфраструктуры ГО, спасательные операции, контроль безопасности и т.д.. Вплоть до разработки норм ТБ и т.д..
Есть вариант создания Службы Гражданской Информации ( по сути оповещение, пропаганда, и т.д.)
Хотя в МО есть план разделения МЧС и ГО между МО и МВД, что тоже имеет свои плюсы.
Решение примут на днях.

читать дальше

Умирает президент…

Умирает президент и оказывается у ворот рая, где его встречает апостол со словами:

— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблему.

Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Далее…

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, президент выходит и видит вокруг себя ярко–зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб.

К нему навстречу бегут его друзья–политики, с которыми он когда–то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет народа.

Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Президент так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить.

читать дальше