Тест. Нос и характер

Отличить любопытную Варвару от бабы Яги и Буратино довольно легко. Но что могут рассказать о своих хозяйках настоящие, а не сказочные носики?

Мы выбрали самые распространенные и интересные формы носов — на самом деле их гораздо больше, чем шесть, описанных здесь.

Прямой нос

Форма: для такого носа характерна прямая линия между переносицей и кончиком носа (так называемая классическая форма).

Обладатели прямых носов очень часто производят впечатление несколько холодных людей, предпочитающих держать свои эмоции за семью замками. Они трудолюбивы, как правило, четко знают, чего хотят и добиваются поставленных целей. В кризисные периоды они могут стать надежной опорой для других. Обычно им везет больше, чем другим. Женщины с такими носами несколько эгоистичны. Они тщательно заботятся о своей внешности и с удовольствием инвестируют денежные средства в собственную красоту.
Звездный пример: Анастасия Заворотнюк

 

Курносый нос

Форма: в профиль этот нос напоминает своеобразный трамплин, кончик носа задорно вздернут вверх.

Обладательницы вздернутых носиков обычно добрые и отзывчивы. Они — оптимистки, чей стакан всегда наполовину полон. Такие женщины полны энергии, обладают развитым воображением, легко бросаются в любые авантюры, в том числе и любовные — как в омут, с головой. Им очень важно чувствовать поддержку со стороны друзей и семьи. Их беззаботность и искрящееся веселье как магнит притягивают мужчин. «Курносики» не обладают ярко выраженной способностью к концентрации и легко «перепархивают» с темы на тему в разговоре. Зачастую они не склонны брать на себя ответственность за что-либо.
Звездный пример: Анастасия Задорожная

Римский нос

Форма: прямой, достаточно крупный нос, в профиль заметна легкая горбинка, которая выравнивается примерно к середине носа.

С этой формой носа связан внушительный список положительных качеств: сила, энергия, честолюбие. Как правило, обладатели римских носов — лидеры по натуре, обладающие аналитическим складом ума. Им чужда импульсивность, они предпочитают просчитывать все свои действия на несколько ходов вперед, однако вовсе не испытывают страха перед форс-мажорными обстоятельствами и весьма стрессоустойчивы. Они обожают «поднимать перчатку», принимая вызов.
Звездный пример: Яна Чурикова

Орлиный нос

Форма: этот нос отличает наличие характерного (слегка нависающего) кончика, направленного вниз, к губам.

Люди, чей нос напоминает крючок, крайне самодостаточные особы, которые никогда не заскучают в гордом одиночестве. Они несколько высокомерны, их абсолютно не волнует то, что о них думают другие, предпочитают жить и наслаждаться жизнью, а не доказывать окружающим что-либо.
Звездный пример: Пэрис Хилтон

Нос картошкой

Форма: для этого типа типична достаточно большая разница между шириной переносицы и крыльями носа, длина спинки носа может варьироваться, а форму кончика лучше всего можно описать словом «бесформенная».

Женщины с этой формой носа часто более сообразительны и более осмотрительны, чем среднестатистический человек. Они умны, хотя со стороны могут казаться «простушками». Такие люди обладают неплохим чувством юмора и огромной «пробивной» силой: часто идут напролом, не задумываясь о таких мелочах, как эмоции — как свои, так и окружающих.
Звездный пример: Наташа Королева

«Африканский» нос

Форма: достаточно «основательный» нос с плоской спинкой и широкими крыльями.

Обладатели таких носов — натуры творческие и страстные, зачастую обладают харизмой, которая привлекает к ним самых разных людей. Их улыбка на редкость привлекательна, а речи убедительны. Они настойчивы и упорны. Колесо фортуны часто поворачивается в нужную им сторону, даже если остальным казалось, что этого никогда не случится. Такие люди редко думают о бытовых мелочах, предпочитая решать глобальные проблемы, и настойчиво просят домашних «не приставать к ним со всякой ерундой, пока они пытаются изменить мир», доводя тех до белого каления.
Звездный пример: Наоми Кэмпбелл

http://clubs.ya.ru/4611686018427402910/replies.xml?item_no=68723

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.